Каланча

ru_kostroma


Костромской живой журнал

Место свободного общения костромичей


Резиденция и терем Снегурочки в Костроме
фото
xatarov
Оригинал взят у xatarov в Резиденция и терем Снегурочки в Костроме

Церковный историко-археологический музей при Ипатьевском монастыре
фото
xatarov
Оригинал взят у xatarov в Церковный историко-археологический музей при Ипатьевском монастыре

Костромской архитектурно-этнографический и ландшафтный музей-заповедник Костромская слобода, 2
фото
xatarov
Оригинал взят у xatarov в Костромской архитектурно-этнографический и ландшафтный музей-заповедник Костромская слобода, 2

Ипатьевский монастырь
фото
xatarov
Оригинал взят у xatarov в Ипатьевский монастырь

Костромской архитектурно-этнографический и ландшафтный музей-заповедник Костромская слобода
фото
xatarov
Оригинал взят у xatarov в Костромской архитектурно-этнографический и ландшафтный музей-заповедник "Костромская слобода", 1

Кострома, часть 2
фото
xatarov
Оригинал взят у xatarov в Кострома, часть 2

Кострома, часть 1
фото
xatarov
Оригинал взят у xatarov в Кострома, часть 1

К 9 мая
misand
Предлагаю Вам посмотреть видео выступления поэта Леоновича снятое мною в апреле этого года. Оно по тематике близко к предстоящему дню.
Владимир Леонович – поэт, переводчик. Родился в Костроме. С моей точки зрения Леонович духовно сильная Личность. В советское время, а тем более в постсоветское он не прогибался перед литературными чиновниками и номенклатурой, не толкался локтями в писательской среде. Обостренное чувство справедливости и независимость – его черты.
Леонович живет в своем мире, а его мир это гармония в творчестве, гармония с природой, но и посильная борьба – борьба с косностью и стяжательством.
Владимир Леонович наш современник.

Метки:

На футболе
misand
В кои-то веки решил сходить на футбол, вспомнить атмосферу, которую дает стадион. Да и посмотреть на игроков, относящихся к знаменитому клубу. Первый тайм был вяловатым со многими простыми ошибками. Второй - более живенький особенно у “Зенита” после пропущенного гола. Было ощущение, что они не только сравняют, но и выйдут вперед. Но в добавочное время забил “Спартак”. Большая самоотдача и небольшой фарт принесли победу. Ловил себя на мысли что жду повтора интересных моментов до того привык смотреть футбол по телевизору или интернету.
В перерыве матча к главному тренеру “Зенита” Владиславу Радимову с возгласом: «Братан!» подбежал обниматься полубухой спартаковский чудак. Потом всем сообщил, что это действительно Радимов – настоящий мол (этот эпизод есть на видео).
Безусловно, ментовские сотрудники обязаны не допускать подобного и участники команд должны спокойно проходить в раздевалки.


Кострома. 1985 г.
Ждали
moscowfix

?

Log in